top of page

LEBENSMITTEL-INDUSTRIE

Im Lebensmittelbereich ist eine Trockenreinigung (Staubabsaugung) mit einer Hochvakuumtechnik, unter mikribiologisch- hygienischen Gesichtspunkten, zu empfehlen. 

​

Mit dieser Systemauslegung wird ein optimales Saugergebnis bei geringsten Luftmengen erreicht, was die Luftbilanz der Lüftungsanlagen unterstützt. 

​

Ein wichtiger Punkt ist die hygienische Betriebssicherheit, die auch durch die hohen Luftgeschwindigkeiten innerhalb der Saugrohrleitungen vorliegt, was eine sichere Reinigung / Desinfektion einfach macht.

​

Einsatzbereiche für Hochvakuumsauganlagen sind z.B. alle trockenverarbeitenden Unternehmen, wie Mühlen, Milchpulverhersteller, Backwarenbetriebe, Futtermittelhersteller usw.

Beispiel: Reduzierung innerer Lasten​

Reduzierung innerer Lasten.jpg

Beispiel: Staubemission bei der Schnittbrot-Herstellung (Sägemesser-Schneidemaschine) 

Last

erfassen

Quelle

kapseln

Last

minimieren

(Absaugung)

Last am Ort

der Entstehung

abführen

(Absaugung)

Sägemesserschneidemaschine.jpg
Oliver_Bremer.png

Ich berate Sie gern.

Oliver Bremer

Geschäftsführer 

KUNDEN

KONTAKT

Fragen

Für Fragen rufen Sie uns unter +49 (40) 670 10 61 an oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

Kontakt

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Hauptsitz

Kielredder 11

22885 Barsbüttel | Hamburg

​

info@aircontrolsauganlagen.de

Tel.: +49 (40) 670 10 61 

Fax: +49 (40) 670 11 75

Stellenanzeigen

Werde Teil unserer Geschichte. Wir freuen uns

auf Ihre Bewerbung.

Für Angebote: +49 (40) 670 10 61 

bottom of page