LEBENSMITTEL-INDUSTRIE
Im Lebensmittelbereich ist eine Trockenreinigung (Staubabsaugung) mit einer Hochvakuumtechnik, unter mikribiologisch- hygienischen Gesichtspunkten, zu empfehlen.
​
Mit dieser Systemauslegung wird ein optimales Saugergebnis bei geringsten Luftmengen erreicht, was die Luftbilanz der Lüftungsanlagen unterstützt.
​
Ein wichtiger Punkt ist die hygienische Betriebssicherheit, die auch durch die hohen Luftgeschwindigkeiten innerhalb der Saugrohrleitungen vorliegt, was eine sichere Reinigung / Desinfektion einfach macht.
​
Einsatzbereiche für Hochvakuumsauganlagen sind z.B. alle trockenverarbeitenden Unternehmen, wie Mühlen, Milchpulverhersteller, Backwarenbetriebe, Futtermittelhersteller usw.


Beispiel: Reduzierung innerer Lasten​

Beispiel: Staubemission bei der Schnittbrot-Herstellung (Sägemesser-Schneidemaschine)
Last
erfassen
Quelle
kapseln
Last
minimieren
(Absaugung)
Last am Ort
der Entstehung
abführen
(Absaugung)

KUNDEN


















KONTAKT
Fragen
Für Fragen rufen Sie uns unter +49 (40) 670 10 61 an oder füllen Sie das Kontaktformular aus.
Kontakt
Hauptsitz
Kielredder 11
22885 Barsbüttel | Hamburg
​
Tel.: +49 (40) 670 10 61
Fax: +49 (40) 670 11 75
Stellenanzeigen
Werde Teil unserer Geschichte. Wir freuen uns
auf Ihre Bewerbung.