LEBENSMITTEL-INDUSTRIE
Im Lebensmittelbereich ist eine Trockenreinigung (Staubabsaugung) mit einer Hochvakuumtechnik, unter mikribiologisch- hygienischen Gesichtspunkten, zu empfehlen.
Mit dieser Systemauslegung wird ein optimales Saugergebnis bei geringsten Luftmengen erreicht, was die Luftbilanz der Lüftungsanlagen unterstützt.
Ein wichtiger Punkt ist die hygienische Betriebssicherheit, die auch durch die hohen Luftgeschwindigkeiten innerhalb der Saugrohrleitungen vorliegt, was eine sichere Reinigung / Desinfektion einfach macht.
Einsatzbereiche für Hochvakuumsauganlagen sind z.B. alle trockenverarbeitenden Unternehmen, wie Mühlen, Milchpulverhersteller, Backwarenbetriebe, Futtermittelhersteller usw.
Beispiel: Reduzierung innerer Lasten
Beispiel: Staubemission bei der Schnittbrot-Herstellung (Sägemesser-Schneidemaschine)
Last
erfassen
Quelle
kapseln
Last
minimieren
(Absaugung)
Last am Ort
der Entstehung
abführen
(Absaugung)
KUNDEN
KONTAKT
Fragen
Für Fragen rufen Sie uns unter +49 (40) 670 10 61 an oder füllen Sie das Kontaktformular aus.
Kontakt
Hauptsitz
Kielredder 11
22885 Barsbüttel | Hamburg
Tel.: +49 (40) 670 10 61
Fax: +49 (40) 670 11 75
Stellenanzeigen
Werde Teil unserer Geschichte. Wir freuen uns
auf Ihre Bewerbung.